под стук колёс
Что вдаль несут меня от дома
А за окном опять мороз,
Не пляшет вьюга по сугробам.
Мелькает снежных елей ряд,
Плывёт багряный месяц чинно,
Продрогших звёзд огни горят.
Кругом так тихо и пустынно...
Сквозь тишины немую мглу,
Пишу письмо тебе родная-
Сказать, что я тебя люблю,
И по тебе сейчас скучаю...
Проходит ночь. Вот скоро утро,
рассветной встретит синевой.
А на душе теплей, как буд-то,
Я снова встретился с тобой!
Свидетельство о публикации №111010409267
Разрешите поделиться своим стуком колёс)))
http://www.stihi.ru/2009/02/25/118
Евгеша Платонова 18.01.2011 14:07 Заявить о нарушении
Журба Олег 18.01.2011 15:50 Заявить о нарушении