Вот смотри - перед тобой вечер..
Что ты видишь - город, людей?
Всё так же и то же. Навечно.
Без красок, холстов и идей.
Посмотри внимательней..
Устрой небольшую пробежку в вечность,
Увидишь - твое место давно помечено
Серой, обыденной краской.
Дом, работа.. Никакой сказки.
А вот дальше - и это главное,
Пустое место, бескрайняя саванна..
Ты всё-таки пробегись, сотри то, что помечено,
Может возьмешь и откроешь своё,вечное.
Свидетельство о публикации №111010409255
Сорокин Илья 31.05.2011 12:39 Заявить о нарушении