Любовь

Лишь одно твое прикосновение
Пробудит во мне килограммы вдохновения.

Продолжая на тебя смотреть,
Можно лишь красу твою узреть.
Трогать я не смею -
Только наблюдать.
Ведь единственно что я умею - Это любовь тебе свою вместе с собой отдать.


Рецензии