Бесконечность. Сводишь с ума

Бесконечность.
Сводишь с ума.
Понапрасну тревожишь мысли.
Может просто, устала я.
Может только устали мысли.
Изнасилована душа.
Не пытайся меня улучшить.
Спотыкаться с тобой, без тебя, 
Или падать раненой птицей,
Мне не страшно ни здесь, ни сейчас,
А тебе это только снится.
Твоим чувствам предела нет,
А моя бессердечность изводит.
Преднамеренно.
Не спеша.
По ступеням крадется беспечность.
Там вдали, умирает день,
Изнутри проспиртован лестью.
И улыбка как буд-то тень
Как та ссадина, что из детства.
Безупречность. Вокруг пустота.
Звуки становятся тише.
Мне бы только дожить до утра
И как в небо упасть в затишье.
Бесконечность.
Схожу с ума…


Рецензии