Казнить нельзя помиловать???
Что милость Вам не оказала,
Светом присутствия своим,
Не озарила Вашу залу.
На милость я не претендую,
Готова приговор узнать,
Прошу, поставьте запятую:
Казнить нельзя, помиловать.
Я, правда, очень сожалею,
Обидеть Вас я не хотела,
Но не могла придти, поймите,
Принцесса Ваша заболела.
Год впереди идет грядущий,
И вам решать, будет ли бал,
Все в Ваших силах, Всемогущий!
Я буду ждать… целую…
А.Л.
28.12.2010г
Свидетельство о публикации №111010409215