Люблю... Любима...
Грустим и смотрим на огонь...
Из пледа тёплого гнездо совьём?
Мы жили столько лет порознь...
Любовь проснувшись, замерла,
Не хочет ворошить былое...
Начнём с нуля. Какие у тебя глаза!
Напоминают небо голубое!
Фальшиво и смешно звучит.
При чём тут небо и глаза?
Прижавшись, слышу пульс частит,
От счастья катится слеза...
Сплошная нежность осветила мир,
Не выразить в словах прозренье...
Люблю! Любима! Бог не возразил...
Он дал "добро" любви горенья...
Свидетельство о публикации №111010409177
Так и хочется сказать:- Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речку мяч!
С теплом, Ольга
Графиня 2 11.03.2011 22:16 Заявить о нарушении