Дерзать о тебе

Пращур прыщеватый, отрешённый, заблукавший
В хитрой орфоэпии индоевропейских полей,
Фраер ницшешкурый, морда в каше,
Душу вывывающий вещий Фрей.

Прищур щуроватый – пароль живучести,
Не разумеющей языка полураспада,
Бегущей царствия и царской участи,
Ползущей и каннибальствующей, коли надо.

Проще рехнуться, нежели просчитаться,
Дешифруя формальное что-есть-что:
Плутонием светящееся иррацио,
Стовечиями вымалчиваемое то,

По чему всхрипывала реликтовая хандра,
Дозревая, дотягиваясь. Пришла пора

Дерзать о тебе.


Рецензии