Туапсе

Там был Тугапс,
Там было небо.
Но ни тогда, и ни сейчас
Я счастлив в жизни больше не был.

Барашки волн,
Кизил на склоне,
Индийский слон,
Сестричка Соня.

И всплеск духов
Столицы Красной.
И речка Псоу -
Ошибка гласных.

И как та нефть
В округе пахла,
Что даже смерть
Травинкой чахла.

И как в Грознефть-кино
Нам пел рулады
Георгий Отц. И как давно
То было сердцу истинной наградой…


Рецензии