Не признавайтесь мне в любви...
Не надо, этого не жду я.
Меня пугают эти три
Простых убитых слова.
Потеряны уже давно
Значение и смысл фразы,
Теперь сказать «Люблю тебя»,
Как чай налить в пустую чашу.
Не признавайтесь мне в любви,
Хоть даже этого хотите.
Чтоб удержать меня с собой,
Гоните от себя, гоните.
Пускай наступит этот день,
Пред вами на колени встану,
И прошепчу: «Хороший мой,
Скажи «люблю»… я умоляю…»
Свидетельство о публикации №111010409137
обольстительных сетей''. Вот так то...
Антоний Беляев 20.01.2011 11:13 Заявить о нарушении