Не щадил ты мои шелка
в снах я в спальню твою вошла.
Не щадил ты мои шелка,
покатились в пыль жемчуга.
Я в другом измереньи была,
я с тобою в лодке плыла.
Волны,
волны,
волны любви...
Побыстрее, прошу, плыви.
Поцелуй и волнующий стон...
Удивительный, сладкий сон.
(с) Ирэна Артемьева, 08.01.2005 г.
( В каталоге № 83 )
***
Минорные звуки в сознанье дрожали,
медленно мысли меня покидали...
В комнате таяли тени от свеч,
только любимый так может увлечь.
Мелькают эпохи, за веком век.
Жаль, что стремителен времени бег...
Ирэна Артемьева 2005/01/09 16:22
***
Чувств земных так много...
Ток любви по венам.
На полу подушки...
В ванной мыло, пена...
Ирэна Артемьева 2005/01/09 16:37
Свидетельство о публикации №111010409133