Рыжее солнце...

СТАРЕЕТ РЫЖЕЕ СОЛНЦЕ,
И ВИДЕН УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД.
УЛЫБАТЬСЯ УСТАЛО СОЛНЦЕ,
ТЕПЕРЬ НА ЛУЧАХ ЛИШЬ ЯД...

НОЧАМИ ОНО НЕ СВЕТИТ,
НОЧАМИ ОНО ДЫМИТ...
СОЛНЕЧНЫЕ,НЕ СПЯТ ДЕТИ,
К ДУШЕ СОЛНЦА ПУТЬ ЗАКРЫТ.

А РАНЬШЕ СМЕЯЛОСЬ ИНАЧЕ!
ОТ СМЕХА ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!
МАМА,ПОДРАСТАЕТ ТВОЙ МАЛЬЧИК...
ПОЛЁТ...ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПИТЬ...


Рецензии