Сумасшедшая

Сумасшедшая, от того, что просто сошла с ума!
От того, что твоё имя сильное начиналось на "А".
От того, что твои губы жгучие - всю меня насквозь.
От того, что так мало вместе мы и так много - врозь.

Сумасшедшая от того, что пишешь мне "Милая! Ты - моя!"
От того, что нам жарко с тобой и в холоде января.
Сумасшедщая - значит ещё чуточку - и война!
И поверь, мне нет дела, что думает обо мне Она!


Рецензии