Всё по пути за мечтой

Солнце освещает горизонт -
Линию яркую вдали.
Всё по пути за мечтой -
Лишь бы достигнуть мечты.

Море бьёт об утёсы -
Брызги-радуги летят.
Все ответы на вопросы
Я найду. Сквозь мглу и град.

Ветер волосы растреплет.
Тёплый вечер над волной.
Птицы все стремятся в небо,
В небо, в небо, за мечтой.

Дождь поёт в вечернем небе
Песню скучную свою.
Я смогу, дойду до цели,
До мечты с мечтой дойду.

Мне не страшны мгла и ветер,
Тот, что вечно бьёт в лицо.
Я дойду, попутный ветер,
Ветер-ближний друг со мной.

Не боюсь преград несчётных,
На любом пути что есть.
На моём их будет больше,
Ну и пусть. Пройду я все.

И не сломят меня годы,
Мгла, преграды и дожди.
До мечты дойду я всё же,
Доберусь я до мечты.


Рецензии