другу

Спасибо, Бог, что нам даёшь друзей
Готовых протянуть  в несчастье руку
Рискуя жизнью и  душой своей
Ты сам всегда пойдёшь на помощь другу

Когда проблем зашкаливает фон
Судьба ведёт к очередному сбою
Вновь набираешь друга телефон
Что б поделиться с ним своей бедою

Не может быть по возрасту преград
Пускай на всё у нас иные взоры
Его в любое время видеть рад
Вести про жизнь и сущность разговоры

А если вместе выпал выходной
То даже можно не ходить к гадалке
Мой друг, я точно знаю, мы с тобой
Как прежде посвятим его рыбалке.


Рецензии
Так и есть...
Спасибо за мудрые стихи!

Если у Вас будет время,прочтите мои стихи - "Посвящение...", "Подруги - навсегда..." и "Людмиле посвящается..." - они о дружбе,над которой не властно время...

С уважением.

Прицел   01.03.2012 12:51     Заявить о нарушении