Я люблю тебя очень, Марина!!!

Я так многое хочу тебе сказать
Но порой не могу найти слов,
Лишь с тобой сумел я понять
Что за слово такое "любовь".

Для меня ты прекраснее всех,
И нужна только ты мне одна!
И мне нравится очень твой смех,
Глаз небесных твоих глубина!

Когда думаю я о тебе
Чувства рвутся наружу лавиной,
И мысль лишь одна в голове
Марина-Марина-Марина!!!

Мне не нужен больше никто
Только ты бы была со мной рядом,
Ты солнышко, счастье моё!
За что мне такая награда!?

И хотя в нашей жизни с тобой
Не всегда всё бывает гладко,
Ты знай, всё равно, я твой!
Навсегда, целиком, без остатка!

Мы с тобою как инь и янь,
Ты вторая моя половина.
И так хочется вновь прошептать:
"Я люблю тебя очень, Марина!!!"


Рецензии