Слепая жажда

Слепая жажда в жизни, нас
Завёт и давит, точно в глаз.
Мы словно слепы от любви,
Бросая кровь свою в пыли.

Ждёт дома дочь, а ТЫ ни с кем,
Уходишь от своих проблем.
Других детей, своё тепло,
Пустое даришь, лишь его.

Заметно, что тебе плевать,
Какая истина, ведь мать...!
Как может бросить и продать..
Своё единственное.., ждать?!

Открой глаза себе -скорей!
Открой свою, родную дверь!
Сомкни ладони! Помолись!
И перед Богом-ты, окстись..!

Почувствуй! Что не ради них,
Ты родила бы, ещё троих...
А кровь родная, дома ждёт..
И молча .., лишь игрушку-мнёт..

 


Рецензии