Семь восьмых

Принимая себя не всерьёз,
Упустила я счастье из рук.
И сейчас не стесняясь слёз,
Нарушаю спокойствия звук.
Надоело мне жить, я метаюсь.
Я не знаю, что делать с собой.
То шиплю, то со всеми ругаюсь.
И поддержки, увы, никакой...

2.01.2011г.


Рецензии
не переживай! скоро весна, и всё наладится! :)
с теплом, В.

В Фёдоров   11.03.2011 21:57     Заявить о нарушении