На постой прими

На постой прими меня недостойную!
Не спеши, постой, я не так проста.
Хоть кажусь вполне тихой и пристойною,
да душа давно уж сошла с поста
колеёй с небес да и с ума заодно,
вся сошла на нет под тяжестью креста
всё кругами в ад, как уж заведено.
Пред тобой стою я гола и боса,
на постой прошусь... да ты не загадывай,
не гадай о том, где и с кем была,
всё равно по мне плачут ад и рай,
слёзы их я поровну вместе собрала.
На постой прими меня недостойную,
как водилось встарь - дай приют душе,
пусть вернётся в рай под твою застольную.
Тот, что ждёт её с милым в шалаше.


Рецензии