довольствоваться тем, что есть

Довольствоваться тем, что есть –
Наказывать гордость, сажать под арест.
В твоем брюхе созрела месть –
Твой протест?

В лучшем из трёх измерений,
Где, уложенный мордой в суп,
Ты найдешь средь трухлявых мнений
Свой зуб.

Это в других широтах
Здесь лампочный замкнутый круг
И пустота с запахом пота.
Удачи друг.


Рецензии