Новогодний Показ Мод
Вздыхают томно и притягивают взоры.
Толпится суетливых елок ряд,
Одетых по последним брендам моды.
А в небосводе отражается луна
Холодным светом полуночной рампы.
Готова "подтанцовка" - изо льда,
Снег репетирует свой выход.
Дифирамбы
Поет метель, с поземкой соревнуясь,
Как папарацци суют повсюду нос.
Толпа снежинок мечется, волнуясь,
Что не успеет с оформлением мороз.
Все кутюрье сегодня отдыхают.
Природа обьявляет Показ Мод!
На подиум торжественно вступает
Общероссийский яркий Новый Год!
Свидетельство о публикации №111010408826
Что случилось?
Куда ты пропала из Общелита? Я скучаю!
Юлия Вихарева 24.02.2011 21:02 Заявить о нарушении