Ему

Ты далеко. Схожу с ума.
Все мысли только о тебе.
И вновь хмелею без вина,
Мечтая в гулкой пустоте.

Пришел – увидел – победил.
Слова вот эти о тебе.
Ты лед на сердце растопил,
Ты крылья подарил мечте.

На плечи руки положи
И загляни в мои глаза.
К губам губами прикоснись,
И ты в ответ услышишь: «Да».

Осень 2010


Рецензии