Ночи без сна

Сердце в клочья, в глазах снова слезы.
Я опять сижу, чуть дыша.
Глупой птицей в израненном теле
Полумертвая бьется душа.

«Извини, не хотел я обидеть.»
Как нелепы такие слова…
Ночь без сна. Как жаль, ненавидеть
Не умею любимых я.

Осень 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.