Безбожие
Посеяв в душах по драконову зерну...
Нам приоткрыли ящик спрятаный Пандорой
И кинув камень провоцируют войну.
Но поглядите: их желания не от Бога
Их желтый дьявол в офицеры произвел
А люд,как пешек в безрасудстве и тревоге,
В слепом безбожии на смертный бой повел.
Эд Война Кишинев январь 2011
Свидетельство о публикации №111010408747