Нелюбимые...

И каждый раз все новый след...
В судьбе оставив нашей,
Неся с собою тайный свет,
Покоющийся в златой чаше,
Не забывая о плохом,
И не терзая душу мраком,
Слагаются все дни одним стихом
И ярким - ярким звездопадом!
И каждый раз все новый след...
В душе моей тисненьем колот,
И там покоится хоть сотню лет,
Пока тот человек мне дорог!
Но,есть и но...
Следы и в сердце и в душе
Останутся навечно все со мною,
Ведь в жизненном суровом вираже
Ценны и нелюбимые порою!


Рецензии