Любила, скучала, страдала...

Любила,скучала,страдала,
Сходила с ума по нему,
За ним на край света бежала...
Сейчас все ушло.Почему?

Куда испарились те чувства,
Что душу обоим нам жгли?
Друг друга не стали мы слушать,
Он сердце мое остудил...


Рецензии