Все сгорело дотла

Я твоя шептали уста
Ты сводил меня с ума
Я жила от письма до письма
От стиха до стиха, говорила пока
Вот рука ,его рука...я едва дыша
Отлетала душа ,прилетала душа
На губах оставляла следы чистота
Нет сказала она - это только мечта
Жаль у нас другая судьба,неспроста
Глаза в глаза и высота ,красота ...
Все сгорело дотла,не помогут  уста


Рецензии