Я люблю лишь тебя одну

Я перелистываю календарь,
Отрывая листок за листком,
И уносится время прочь,
От меня далеко далеко.
Все подальше от тех идей,
Что увы не дано свершить,
И подальше от тех людей,
Что так долго мешали жить.

припев
Но я люблю лишь тебя одну,
Каждый день по ночам тоскую.
Я люблю лишь тебя одну,
Фотографию вновь целую.
И когда на твоих глазах,
Выступают от горя слезы.
Я хотел бы с тобою быть,
Но теперь уже поздно.

А за окном снова метель,
За окном снова Новый год,
И холодная в доме постель,
В ней меня уж никто не ждет.
Одинокая тень на стене,
Молчаливо дрожит при луне,
И как верный надежный друг,
Меня понимает.

припев
Что я люблю лишь тебя одну,
Каждый день по ночам тоскую.
Я люблю лишь тебя одну,
Фотографию вновь целую.
И когда на твоих глазах,
Выступают от горя слезы.
Я хотел бы с тобою быть,
Но теперь уже поздно.


Рецензии