***

Пусть ночь проникнет в этот мир...
И солнца свет забудут люди...
В обьятьях ночи я- Вампир...
Так было...есть...и вечно будет...

И нет преград во мраке тьмы...
Скольжу неслышно тенью вновь...
Мое проклятье- это ТЫ...
Твой голос, запах... твоя кровь...

Но говорю себе я "нет"...
Я жив, пока и ты живешь...
Ты для меня, как солнца свет...
Пригреешь нежно, и убьешь...


Рецензии