Корзина алых роз...

Корзина алых роз ...и аромат...
Кто дал цветам изысканный наряд?!...
Витиеватый лепестков узор,
Так радует случайный чей то взор...

Необъяснима эта красота...
В них скрыта нежность чувств и чистота,
И розы могут многое сказать,
О страсти и любви тебе шептать...

Корзина алых роз ...и аромат...
Забытых чувств искру воспламенят...
Шипами розы колются слегка,
Но тянется к цветку твоя рука...
04.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии