Долина света

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ! МЫ С ТОБОЙ В ДОЛИНЕ !
В ДОЛИНЕ СВЕТА, ЖИЗНИ И ЛЮБВИ !
КАКАЯ РАДОСТЬ ! МЫ ВCЕГДА ХОТЕЛИ,
НО НАМ МЕШАЛИ СНЕЖНЫЕ МЕТЕЛИ..

ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ И НЕ ЖДЕМ РАЗЛУКИ
НАС УТОМИЛИ ОГНЕННЫЕ МУКИ..
УДАЧИ МИГ НАС БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЕТ,
БЕЗМОЛВНАЯ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ,ЛИКУЕТ !

МЫ ХОДИМ МЕЖ ДЕРЕВЬЕВ РАЗНОЦВЕТНЫХ,
ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА ЛАСКАЕТ ВЗОР,
ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТЫ ПОЮТ НАМ ПЕСНИ,
ТРЕВОЖНАЯ ВОЛНА УМЧАЛАСЬ ПРОЧЬ !

ТЕБЯ Я НЕЖНО, РОБКО ОБНИМАЮ
ВДЫХАЮ СЛАДКИЙ,СТРАСТНЫЙ АРОМАТ !
Я ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ МОГУ,
НЕМАЯ БОЛЬ ИСЧЕЗЛА , Я ЖИВУ !


Рецензии