Ты меня хочешь предать

Ты меня хочешь предать
И не думаешь ни о чем.
Ты не можешь понять,
Что это все.

Я не прощу тебе
Эти жестокие игры.
Ты никто мне
И мы низа достигли.

Ты меня хочешь предать,
Забывая о наших встречах.
Тем не менее хочу пожелать
Тебе быть счастливым вечно.


Рецензии