Помни
Но не оставляй свои светлые сны на краю неба,
Они могут упасть и сгореть в перепадах судьбы,
И обернуться в большое нелепое НЕ был...
Помни, с кем бы ты ни был, о том с кем ты был,
И не никогда не ставь рядом с именем галочку "выбыл",
Она может взлететь и разрезать края тишины,
Так что подумай что выбирать, пока еще есть выбор.
...и чьим бы ты ни был сном, помни, что это явь,
Явь, что позабыл ты на самом-самом краешке неба,
Она падает через вечность и плавиться по краям...
Ты, Не Такой Как Все, что ты теперь будешь делать?!
Свидетельство о публикации №111010408473