Подними глаза, взгляни...
Меня взглядом освети.
Мы с тобой сейчас одни.
Если что не так – прости.
Вот, держи, моя рука.
Протяну тебе ладонь.
Эта боль ещё сладка,
Душу всю спалил огонь.
Месяц заглянул в окно,
Шум людской уже затих.
Хочешь разделить со мной
Дело жизни на двоих? (7.11.10)
Свидетельство о публикации №111010408457