Мы обязательно улетим...

Теперь, когда в мире моем пустота и холодная тьма,
Когда пройдены все границы и перепутаны даты,
Я сдираю со стен штукатурку, я помню, должно быть, она
Скрывает давно позабытые звездные карты…

Я ступаю по серой крупе, и колотит нервозно,
И мерещится ветер и снег поднебесных вершин,
Сметаю, как капли любимой весны, слезы
И повторяю некстати: «Мы обязательно улетим….»


Рецензии