Любовь-чувство особое

Любовь-чувство особое.
Сердцем правым нужно любить.
И порой в общении,
До экстаза доводить.

Она может быть нежной,
как роза.
Несмотря на свои шипы.
И хрупка,и стройна,
как берёза.
Сказочной красоты.

Любовь-чувство редкое очень,
Найти её не легко,
А если однажды удастся,
Не потеряйте ЕЁ.



рецензия на"Любовь"
Василиади Татьяны


Рецензии
...да,любовь-особое чувство!:-)

Мария Полякова 3   13.01.2011 18:44     Заявить о нарушении