8 Марта

Сегодня,  как  обычно,
Проснёшься  рано  утром.
Всё  в  жизни твоей  личной
По-прежнему  как  будто.

Спокойно  на  кроватке 
Спит  маленькая  дочка.
И  снятся  ей  лошадки,
Лягушки  и  цветочки.

А  муж  уже  колдует
На  кухне – кофе  варит.
Он  в  щечку  поцелует
И  с  праздником  поздравит.

И  ласково  ему  ты
Вымолвишь  тогда:
«Приятные  минуты
Бывают  не  всегда!» 


Рецензии