Чур меня!
От того, что для себя не хочешь.
«Через чур» - с прорывом за ограду,
Сквозь заслон неудержимой мощью.
Так любила – на пределе, яростно –
Что тщедушный упорхнул амур.
И не он вонзил гарпун безжалостно,
Чтобы я любила «через чур».
25.12.2010
Свидетельство о публикации №111010408361