Лишь для тебя

Лишь для тебя рассвет встречаю,
Лишь для тебя живу во сне...
Лишь о тебе ночами таю...
И растворяюсь в тишине...

Лишь для тебя минуты счастья,
Храню в душе я под замком...
Лишь для тебя в полночной чаще
Я серым становлюсь волком...

Лишь о тебе я вою на луну,
И тихо жду ответа ночи...
И лишь тебя, тебя одну,
В ночи услушать хочу очень...

Но ночь пуста пуста, и темный лес,
В ответ мне дарит тишину...
Твой силуэт вдали исчез...
Я снова вою на луну...

И так проходят дни и ночи...
Я снова вижу свет мечты...
Я Волком стану, если хочешь...
Волчицей серой станешь ты?


Рецензии