Ты вернёшься?

Ты уходишь? Ну что ж иди!
Но в беду попадёшь позови!
Я приду и спасу тебя.
От воды, от меча, от огня.

Я сейчас тебе всё прощу.
Не заплачу, не закричу.
Ведь ты сам ещё не поймёшь,
Что теряешь и что найдёшь.

Пусть не сразу ты дашь ответ,
А придёшь через тысячу лет.
Но любви моей пламя
Не угаснет с годами.


Рецензии