Зверьки
фото из инета
**
В промёрзшей душе непонятки, смятенье,
По цельсию явно наметился плюс -
Сквозь наледь на сердце ползёт потепленье,
А я растерялась...не надо...боюсь.
Зверёк-тире-похоть спал тихо в загоне
Из глыб "не хочу" и табу "он чужой",
Теперь заворочался хмурый и сонный,
А взгляд его бродит за колкой межой
С голодным прищуром, мечтательно-хищно...
А в клетке напротив такой-же зверёк,
И, кажется, даже не зверь, а зверище...
Следы на снегу...и в ночи костерок..
Свидетельство о публикации №111010408323