Хирургия
- Мы теряем её! Подъём!
- Вы очнулись от сновидения?
Полежите, сейчас зашьём..
Поболит ещё.. Так, для виду..
Это можно перетерпеть!
Да не стали вы инвалидом!
Даже думать не смейте впредь!
Вы не первая и не крайняя!
Операция - плюнуть раз!
К чёрту эти воспоминания!
Они мучают только вас!
Вот с утра оперировал женщину...
Там сложнее... Не то, что вы!
У неё - представляете - трещина!
А для памяти вредно - швы:
Это хрупкого вида субстанция...
Так, давайте сюда вашу карту!
"С результатами операции
Я согласна". Подпись и дата.
Я же вам говорил заранее -
Вы изменитесь, но не внешне...
Ликвидация воспоминаний
Проведена успешно.
23.03.10
Свидетельство о публикации №111010400831
Лёха Прудников 27.03.2011 18:56 Заявить о нарушении
Инна Рязанова 27.03.2011 19:23 Заявить о нарушении