Счастливый и несчастный...
И жизнь улыбалась ему
Другой был рождён госпожой Нищетой
Не знает никто почему
Тот,что был счастливчиком,всё он имел
Богатство,и власть и любовь
Другой же был болен,он жить не хотел
Больная текла в жилах кровь.
Рождённый несчастным-познал нищету...
Но,рядом в могиле лежит
Рождённый с серебряной ложкой во рту
Ведь смерть никого не щадит.
Свидетельство о публикации №111010408295
Благодарю!
А ещё благодарю за рецензию "Рейтенгисту"!!! Это - прелесть!!!
Владимир Полуничев 11.11.2011 00:32 Заявить о нарушении
Лариса Жукова 11.11.2011 20:08 Заявить о нарушении