Иногда они возвращаются
даже если никто не верит,
даже если прошли по краю
сквозь закрытые плотно двери.
Возвращаются, чтобы увидеть
как устроились те, кто не ждал.
Кто, прощаясь, в жуткой обиде
безутешно слезу утирал.
И приходят они к нам ещё,
даже если навек прощались,
даже если никто не ждёт,
иногда они возвращаются…
Свидетельство о публикации №111010408287
Алина Влади 17.04.2012 19:16 Заявить о нарушении
Андрей
Андрей Скиба 17.04.2012 21:01 Заявить о нарушении