Расскажи мне о ней
Всё намного сложней.
Расскажи мне о ней.
Расскажи мне о ней.
Я её ощущаю, как близость твою.
Я её изучаю - в тебе, узнаю.
Отражаются сумерки
в стёклах очков.
В них твой взгляд растворяется.
Он далеко.
Грусть не спрячешь в улыбке.
Грусть не обо мне.
Расскажи мне о ней.
Расскажи мне о ней.
1979
Свидетельство о публикации №111010408286
Валентина Тен 28.09.2012 06:20 Заявить о нарушении