право или приказ

Не могу от тебя отказаться…
Только дай мне на это ПРАВО.
Ведь устал уже притворяться,
Демонстрировать гордые нравы.

Говорю в микрофон: «До свиданья!».
Ну а в мыслях только: «Привет!».
Завожу разговор о прощании,
А ловлю каждый твой ответ.

Я устал уже притворяться.
Что за ПРАВО?... Знаю сейчас,
Не смогу от тебя отказаться.
Даже, если ты дашь ПРИКАЗ.


Рецензии