Грех

Что только мной в твой адрес не давалось –
Все невпопад, не в тему и не в лад…
В другом бы ком-то в радость превращалось –
В тебе преобразовывалось в яд.

Кто верует – мне сразу бы сказали,
Через свою, привычно, глядя призму:
«Твоя любовь, надежды и печали –
Грех смертный, идентичный онанизму».

12.11, 12.12.2010


Рецензии