Светлая ночь
Распустилась белым цветом.
От земли и до небес
Устлан путь твоим рассветом.
Пролилась на поле блажь
Звездами твоих мечтаний.
Лес сегодня не унять
Под крылом такого счастья!
2004
______________________
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111010408171
С уважением,
ОК
Ольга Карпицкая 24.01.2011 12:38 Заявить о нарушении