О чистоте воды
Судить? По индикаторам среды.
В природе: индикатор – организм,
Живущий до пригодности границ.
Я поясняю: чистый водоем –
Тогда мы индикатор в нем найдем.
Коль от тебя сбежала даже я –
Болотце непригодно для житья.
14.11,08.12.2010
Свидетельство о публикации №111010408164