Центр

У меня в кармане
пачка kent и сто рублей;
простите,но я не понимаю
тех,кто заводит богатых кобелей.

В рваных джинсах и стоптанных кедах
по кольцу,что Садовым зовется;
в плеере треп о чьих-то победах,
и о солдате,что уже не вернется.

Солнце весенее и листья зеленые-
резкий контраст с дурным настроением,
навстречу лица счастливо-влюбленные
приторно сладкие,будто варенье.

Улыбки ****ей глянцем пропитаны,
так гармоничны с зазеркальем витрин;
не сочтите меня невоспитанной-
я просто чужая среди полотен этих картин.


Рецензии