Я верю в тебя
Чтоб верить в него, чтобы был он – не так уж надо.
Важнее уверенность в том, что бежит дорога
Всей жизни - вперед - под его неусыпным взглядом.
В тебя я верю так, как верят в солнце
Все те, кто живет далеко за полярным кругом…
Полгода во тьме, снегопады, морозы, вьюга –
Но веруют свято: весною оно вернется.
05.12.2010
Свидетельство о публикации №111010408102